- Artikel-Nr.: SW10352
Pfannkuchen-Mix Ayurveda – fein-würziger Genuss
Für Liebhaber von feinen, würzigen Pfannkuchen ist unser Pfannkuchen-Mix Ayurveda eine erstklassige Wahl. Mit Schwarzkümmel und verschiedenen ayurvedischen Gewürzen verfeinert sind sie ein echter Hochgenuss! Besonders gut schmecken sie mit einem frischen Salat oder einer feinen Gemüsepfanne, für einen würzig-süßen Nachtisch schmecken sie, verfeinert mit unserem Kokosmus, köstlich. Lass dich von den Geschmäckern Indiens verzaubern!
Kennst du schon indische Pakora? Für die traditionellen, indischen Gemüsehäppchen im Teigmantel wird rohes Gemüse in Scheiben oder kleine Stücke geschnitten, in einen Teig aus Kichererbsenmehl und Gewürzen getaucht und anschließend frittiert: Nimm' dazu einfach unseren Pfannkuchen-Mix Ayurveda und genieße deine köstlichen indischen Teighäppchen!
Pfannkuchen-Mix Ayurveda – nach traditioneller ayurvedischer Rezeptur
Unsere Pfannkuchenmischung basiert auf Kichererbsen und Gewürzen, die in der ayurvedischen Ernährungslehre seit Jahrhunderten genutzt werden. Paprika, Bockshornkleesamen, Meersalz, Kurkuma, Kreuzkümmel, Ingwer und Schwarzkümmel: Eine Geschmacksreise nach Indien in nur einem (oder zwei oder drei) Pfannkuchen!
Zubereitung: 100 g Pfannkuchen-Mischung mit ca. 100 ml Sprudelwasser verrühren und ca. 10 Min. quellen lassen. Etwas Kokosöl oder Ghee in einer Pfanne erhitzen. Je 2 EL Teig in die Pfanne geben und ausbacken.
Geschmack: würzig
Verwendungsvorschläge: zur Zubereitung von würzigen Pfannkuchen
Füllmenge: 350 g
1 Packung 7,99
1 Kg= 22,82 Euro
Da der Hersteller sein Pfannkuchenmix-Produkt eingestellt hat, Herr Lotz stellt den Pfannkuchen-Mix frisch für Sie Her!
Bild mit Alternative: Der Daal-Pfannkuchen kann auch im "Waffeleisen" oder "Sandwicheisen" hergestellt werden!